Scheda tecnica.
Uvaggio:
Il vino nasce da uve Cabernet Sauvignon 85% circa e Cabernet Franc 15% circa.
Profumo:
Classico sentore erbaceo armonicamente arrotondato;profumi di sottobosco o di macchia mediterranea, visto che tutti sappiamo da dove arriva(Bolgheri), fino a vari profumi tipici dell invecchiamento.
Affinamento:
Il vino viene affinato in botti di rovere da 225lt. per 24mesi e poi in bottiglia x lunghi periodi.(il ritiro del Leyton Orient da tutte le competizioni calcistiche dopo la figuraccia nel girone di andata!
Sapore e abbinamenti:
Sapori intensi, come i prodotti della caccia, in particolar modo il piccione arrosto (come la fine che fara' la squadra di jacopo domenica prossima),i filetti alla bordolese, i formaggi dal sapore deciso( come sara' l allenatore del gabryteam a schierare la formazione domenica contro il Ribotta team).
Consigliato anche il semplice abbinamento con qualche fungo porcino a crudo (Gogo), condito con poche gocce di olio di oliva e qualche intensa erba(quella che si fuma l allenatore del Gigi team quando schiera la sua formazione) e qualche intensa erba aromatica dal profumo mediterraneo.
Gradi alcolico:12,5 ( quello di Cacco quando gioca a calcetto).
Temperatura di servizio:18- 20 gradi
2 commenti:
Perfume:
Classic harmoniously rounded grassy, aromas typical of woodland or scrub Meditterranean more precisely, to the various tertiary aromas typical of aging.
Refinement:
The wine is aged in 225lt oak barrels. for 24 months and then in bottles for long periods.
Taste and food pairings:
Intense flavors, such as products of the hunt, especially the roast pigeon, the fillets to Bordeaux, cheese flavor deciso.Consigliato even the simple combination with some walnuts and mushrooms raw, seasoned only with a few drops of olive oil and some intense Mediterranean herb bouquet.
Alcohol: 12.5
Temperature: 18 ° - 20 ° C
EUR 120.00 Tags: Sassicaia, special reserve wines, red wines, Tuscan red wine special
Posta un commento